Planning; Buildings for health, welfare and religion. 9th ed. (Planung - Gebäude für Gesundheit, Wohlfahrt und Religion). - Mills, E. D. (My University, 1976)
In dieser Ausgabe von ,,Planung'' wurde durch die Darbietung der Information in 5 Bänden eine neue Annäherung an das Thema versucht. Die Bände enthalten einen mit Planungsgrundlagen und Rechtsprechung und 4 Bände, die spezielle Gebäudetypen behandeln. Dieser Band behandelt Krankenhäuser, Kirchen, Jugendeinrichtungen usw.
Keywords: Gebäudeplanung; Gesundheitswesen; Krankenanstalt; Sozialwesen; Architektur; Planung; Medizin