Ausbau der Rüppurrer Straße. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Anhand von vier Planungsvarianten wird dargestellt, daß alle an den Straßenausbau zu stellenden verkehrstechnischen und städtebaulichen Forderungen gleichzeitig erfüllt werden können. Die vier Alternativen werden einer Analyse der derzeitigen und künftigen Verkehrsbelastung gegenübergestellt. Dabei sind die einzelnen Entwurfskriterien - Gleiskörper für die Straßenbahn, Radwege, Zahl der Fahrspuren, Parkierungsflächen - unterschiedlich gewichtet. gk/difu
Keywords: Planungsvariante; Straßenverkehr; Verkehr