Stadtentwicklungsplan der Stadt Flensburg 1984-1988. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Es liegt die dritte Fassung der Fortschreibung des Stadtentwicklungsplanes der Stadt Flensburg vor. Er enthält einen umfangreichen topographischen Kartenanhang, in dem die konkreten Maßnahmen für die Jahre 1984 bis 1988 aufgeführt sind. Der allgemeine Teil befaßt sich mit dem Entwicklungskonzept für diese Stadt, die, wie viele andere, zahlreiche Probleme hat, besonders im Bereich der finanziellen Liquidität. Auf der Grundlage vorgegebener Bundes- und Landesvorschriften werden die angestrebten Fachziele für die Bereiche Bildung, soziale Einrichtungen und Gesundheitswesen, Fremdenverkehr und Naherholung, Umwelt- und Naturschutz, der Verkehrsinfrastruktur, Energieversorgung, Wasserwirtschaft und Abfallbeseitigung, Industrie, Wohnungsbau- und öffentliche Einrichtungen der Verwaltung im Stadtraum Flensburg erarbeitet. as/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Landesplanungsgesetz; Raumplanung; Entwicklungskonzept; Regionalplan; Strukturanalyse; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung