Planung und Maßnahmen für den Ausbau Bonns als Bundeshauptstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vorstellung des geplanten Ausbaus, des Neubauprogramms, der Gesamtplanung, der Standorte für Bundesbauten, der Maßnahmen zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse im Raume Bonn sowie des Straßen- und Eisenbahnverkehrs, der Kosten und der Organisation der Zusammenarbeit von Bund, Land und Stadt.
Keywords: Stadtplanungsprogramm; Verkehrserschließung; Neuordnung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung