Un programma per Barcellona. - Bohigas, Oriol (My University, 1983)
Beschreibung einer Reihe von Projekten, die der Stadterneuerung, Stadtreparatur und Stadtentwicklung dienen sollen. Ueberwiegend handelt es sich um die Neuplanung von Stadtplaetzen in historischer Umgebung, aber auch um kleine Parkanlagen, eine Hafenanlage und eine Terrassenwohnbebauung am Rande von Barcelona. um
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Platzgestaltung; Grünfläche; Stadtentwicklung; Terrassenhaus; Stadtreparatur; Stadtraum