Bei Licht betrachtet. - Böcker, Werner (Handelsblatt, 2004)
Von der Glühbirne, die dafür sorgte, dass man in den Dunkelstunden die Ware erkennen konnte bis zu den heutigen Lichtinszenierungen in Verkaufsräumen mit LED-Technik war es ein weiter Weg. Doch sind auch einige ältere Techniken wie die Leuchtstofflampen nach wie vor aktuell. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Beleuchtung; Ladenbau; Innenarchitektur; Lichttechnik; Leuchtstofflampe