Zugang zur Daseinsvorsorge und Raumordnung in Deutschland. - Grillmayer, Dominik (My University, 2021)
Der Autor beschäftigt sich mit der Frage des ungleichen Zugangs der Menschen zur öffentlichen Daseinsvorsorge und dem Zusammenhang dieser Frage mit räumlichen Gegebenheiten und Unterschieden. Er zeigt auf, wie Raumplanung und Politik in Deutschland mit diesem Thema umgehen.
Keywords: Daseinsvorsorge; Regionale Disparität; Raumordnungspolitik; Regionalplanung; Regionalpolitik; Stadtregion; Gleichwertige Lebensverhältnisse