Arbeit, Innovation, Gerechtigkeit für Ostdeutschland. Analysen und Konzepte. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Das Forum Ost veröffentlicht in der Broschüre den Beitrag der Querschnittsgruppe Deutsche Einheit der SPD-Bundestagsfraktion zur Neuorientierung des wirtschaftlichen Aufbaukonzeptes für Ostdeutschland. Der Deutsche Caritasverband und das Diakonische Werk der EKD präsentieren ihre Analyseergebnisse zum Thema Lebenslagen-Untersuchung Ost: "Menschen im Schatten" Länderspezifische Auswertung für Berlin und Brandenburg. Der Deutsche Gewerkschaftsbund stellt die Initiative Arbeit Ost vor. Es folgt ein Beitrag zu den Zukunftschancen der industriellen Standorte in Ostdeutschland von der Werkstatt für Innovation, Strukturpolitik und Arbeit e.V. (WISA). Zum Schluss stellt sich das Forum Ostdeutschland der Sozialdemokratie e.V. vor. kl/difu
Keywords: Arbeit; Innovation; Wirtschaftspolitik; Standort; Gerechtigkeit