Entwicklungsplan für die allgemeinbildenden Schulen in Hamburg 1981-1986. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Hamburger Schulwesen ist in den vergangenen Jahrzehnten mit erheblichen Mitteln ausgebaut und weiterentwickelt worden. Seine zukünftige Entwicklung kann daher nicht allein aus dem gegenwärtigen Stand beurteilt werden. Dieser Entwicklungsplan für die allgemeinbildenden Schulen in Hamburg 1081-1986 gibt zunächst einen Überblick über die Ergebnisse und Aufgaben der Schulentwicklung in den letzten Jahrzehnten. Danach werden die Planung für die Schulen in den einzelnen Hamburger Stadtbezirken aufgeführt und in einem Anlagenteil werden Planungen und Prognosen für die verschiedenen Schulformen dargestellt. geh/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulprognose; Bevölkerungsentwicklung; Schule