Alltagsleben im öffentlichen Raum / L'espace public au quotidien. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (FSU, 2014)
Die Beiträge im Schwerpunkt: Thomas Steiner: Die öffentlichen Räume - Herausforderung für die Städte (S. 7 ff.); Adrienne Hungerbühler-Mattmüller: Konfliktzone Stadt: Instrumente im Umgang mit Nutzungskonflikten im städtischen Raum (S. 10 ff.); Monika Litscher: Menschen und öffentliche Stadträume (S. 15 ff.); Jenny Leuba: Etablir une complicité entre rez-de-chaussée et rue [Die Bedeutung des Erdgeschosses für den öffentlichen Raum (S. 19 ff.); Dominik Frei, Andreas Gerber: Ansichten zum Erdgeschoss (S. 22 ff.)
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Stadtraum; Öffentlicher Raum; Nutzung; Verdichtung; Flächennutzung; Nutzungskonflikt; Erdgeschoss; Alltag; Stadtleben; Urbanität