Sanierung Braunau am Inn. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Vorschlag, den Fahrradverkehr von den Stadtaußengebieten in die Altstadt zu fördern, wird aus Sicherheitsgründen (Mangel an Radfahrwegen) abgelehnt. Eine bauliche Einzelmaßnahme für Braunau wird beschrieben.
Keywords: Stadtkernsanierung; Altstadtsanierung; Verkehrsplanung; Fahrradverkehr; Stadtplanung; Stadterneuerung; Verkehr; Planung