Externe Vermittlung. - Werz, Thomas (K21 media AG, 2003)
Als erste Stadtverwaltung in Deutschland hat Ratingen seine herkömmliche Telefonanlage komplett abgeschafft. Eine neue Vermittlungsanlage soll helfen, den Service zu verbessern und Kosten zu sparen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Telefon; Kommunikationstechnologie; Dienstleistung