Änderungen des Wohnraumkündigungsschutzgesetz notwendig. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Art. enthält die Darlegung der Schwierigkeiten, die dem Vermieter durch das Wohnraumkündigungsgesetz entstehen und Erläuterungen zu dem vom Zentralverband der Deutschen Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer erarbeiteten Entwurf für ein ,,Gesetz zur Änderung des Gesetzes über Kündigungsschutz von Mietverhältnissen über Wohnraum''.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsmiete