Zur Verfassungsmäßigkeit von Kreisumlagesätzen. Grenzen finanzieller Einschnürung des gemeindlichen Handlungsspielraumes. - Schmidt-Jortzig, E. (My University, 1977)
Diese Untersuchung ist als Gutachten entstanden.Ihr liegen die Daten des Haushaltsjahres 1976 zugrunde.Die Arbeit ist als Diskussionsbeitrag gedacht.
Keywords: Kreisumlage; Finanzausgleich; Finanzen