Handbuch der Stadtverordnetenversammlung. Verantwortung für unsere Stadt. - Doerrbecker, Klaus (My University, 1976)
Es werden Funktion und Arbeitsweise der Stadtverordnetenversammlung dargestellt, eine Übersicht über die Stadtverordneten in Kurzbiographien gegeben und Verzeichnisse der Mitglieder in den Parlamentsausschüssen sowie der Ortsbeiratsmitglieder erstellt.
Keywords: Stadtverordnetenversammlung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Partizipation; Politik