Bebauung Rintheimer Feld Mitte. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Es wird über das bei der Planung des Wohngebietes Rintheimer Feld Mitte gewählte Arbeitsverfahren und über den Erfolg des gewählten Planungsablaufes berichtet. ,,Darüber hinaus wird die durchgeführte Verdichtung der vorhandenen Bebauung begründet und die erforderlichen Verbesserungen der Gesamtsituation'' dargestellt.
Keywords: Stadtplanung; Bebauung; Wohnviertel