Gestaltung künftiger Raumstrukturen durch veränderte Verkehrskonzepte. Referate und Diskussionsberichte anläßlich der wissenschaftlichen Plenarsitzung 1985 in Lübeck. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Neben den Grußworten und den Grundsatzreferaten der 24.Wissenschaftlichen Plenarsitzung der Akademie zum Thema des Zusammenwirkens von Raumordnung und Verkehrspolitik enthält der Berichtsband auch die Dokumentation der Diskussionen der drei Arbeitsgruppen und die Wiedergabe der diskussionsleitenden Statements.Aus dem umfassenden Problembereich greift die erste Arbeitsgruppe den Themenkomplex der neuen Entwicklungen im Personenverkehr in der Bundesrepublik auf.Die zweite Arbeitsgruppe behandelt die neuen Entwicklungen im Güterverkehr, die dritte Arbeitsgruppe untersucht die Möglichkeiten einer Koordination von Verkehrspolitik und Raumordnung. goj/difu
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Personenverkehr; Verkehrspolitik; Güterverkehr; Ordnungspolitik; Raumstruktur; Raumordnung; Verkehr