Theoretische Ansätze in der regionalen Wirtschaftspolitik. - Peters, Hans-Rudolf (My University, 1976)
''Bei der Analyse der praktizierten Wirtschaftspolitik in der Bundesrepublik ist oft kaum zu erkennen, ob und gegebenenfalls inwieweit eine theoretische Fundierung hinter ihr steht. Dies gilt auch für die regionale Wirtschaftspolitik. Nach welchen regionaltheoretischen Ansätzen wurde und wird in der Bundesrepublik regionale Wirtschaftspolitik betrieben''
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Regionale Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik