Aktuelle Einzelprobleme aus dem Naturschutzrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zum Erlass von Gemeindeverordnungen nach Art. 5 Abs. III BayNatSchG über die Pflege von Grundstücken und deren Schutz vor Verwilderung. Art. 6 BayNatSchG, Auslegung der Begriffe Naturhaushalt, Naturhaushalt schädigen, und Naturgenuss beeinträchtigen. Zur Unterhaltspflicht für Naturdenkmäler nach Art. 9 BayNatSchG. Zu Umfang und Inhalt des Rechts auf Naturgenuss und Erholung nach Art. 141 Abs. III BV und Art. 21 ff BayNatSchG mit Rechtsprechungbeispielen zum Betretungsrecht mit der besonderen Problematik des Reitens in der Natur. hg
Keywords: Naturschutzrecht; Naturschutz; Betretungsrecht; Grundstückspflege; Verwilderungsschutz; Naturhaushalt; Naturdenkmal; Unterhaltspflicht; Naturerlebnis; Erholungsrecht; Naturschutzgesetz