Emissionshandel - Rück- und Ausblick. - Scharte, Matthias (Springer-VDI-Verl., 2006)
Mittlerweile hat sich in Europa ein funktionierender Markt für Klimaschutz-Zertifikate entwickelt. Nun gilt es die Weichen für die zweite Handelsperiode 2008 bis 2012 zu stellen. Noch bis 30. Juni können Unternehmen aktiv auf den Streckenverlauf Einfluss nehmen. difu
Keywords: Umweltschutz; Emission; Umweltpolitik; Industrie; Energie; Versorgung; Klimaschutz; Zertifizierung; Emissionshandel; Allokationsplan