Kreis Paderborn, Statistische Blätter. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Ausgabe berücksichtigt die Veränderungen, die sich aus der kommunalen Neugliederung und der damit einhergehenden Bildung des neuen Kreises Paderborn zum 1. 1. 1975 ergeben haben.In der Loseblattsammlung werden Informationen zu Gebiet und Bevölkerung, Erwerbstätigkeit, Land- und Forstwirtschaft, Gesundheitswesen, Tierhaltung, Veterinärwesen, Bildung und Kultur zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Kommunalstatistik; Neugliederung; Kreisstatistik; Hilfsmittel