Wohnungs- und Städtebau in Holland. - Mader, Guenter; Neubert-Mader, Laila G. (My University, 1981)
Allgemeiner Beitrag zur Siedlungsgeographie und der Entwicklung des Wohnungsbaus in den Niederlanden. Beschrieben wird die als "Randstad" bezeichnete Stadt-Agglomeration Holland, die Besonderheiten dieses Siedlungsraumes, die Probleme des niederländischen Wohnungsbaus und deren typische Wohnformen. pa
Keywords: Siedlungsstruktur; Verdichtungsraum; Wohnen; Siedlungsraum; Bevölkerungsdichte; Raumordnung; Randstadt; Agglomeration; Wohnungsbau; Entwicklung; Subventionierung; Wohnform