Wo bleiben unsere Steuern? Hamburgs Haushalt 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Informationsschrift der Hamburger Finanzbehörde wird in knapper Form der Haushaltsplan für 1979 dargestellt. Aufgeführt werden dabei die wichtigsten Einnahme- und Ausgabenposten sowie die im Rahmen des Finanzausgleichs abgeführten Beträge. mst/difu
Keywords: Steuereinnahme; Ausgabenpolitik; Finanzausgleich; Öffentlichkeitsarbeit; Steuer