Schäden an unserer Umwelt. Abwasser und Abfall - eine Dokumentation. - Thienel, Norbert (My University, 1975)
In dieser Dokumentation werden verschiedene Formen der Gefährdung des Wasserhaushalts in Nordrhein-Westfalen dargestellt.Der Autor geht über die Dokumentation der Schadensfälle hinaus auch der Behandlung bzw.Beseitigung dieser Vorkommnisse nach; dazu gehört vor allem die parlamentarische Behandlung durch den Landtag.Verschiedene Schadensfälle werden in Karte und Bild dargestellt. mst/difu
Keywords: Wasserhaushalt; Abwasser; Sonderabfall; Umweltschutz