Lohn des E-Government. - Wolf, Petra; Krcmar, Helmut (K21 media AG, 2005)
An der TU München wurde ein Verfahren entwickelt, um die Wirtschaftlichkeit von E-Government-Projekten nachzuweisen. Am Beispiel der elektronischen Baugenehmigung zeigt sich: Die Verwaltung spart fast 2.000 EU pro Antrag, Firmen profitieren noch stärker. difu
Keywords: Bebauung; Baugenehmigung; Bauantrag; Wirtschaftlichkeit; E-Government; Online-Dienst; Internet; Pilotprojekt