Extrem energieeffizient. Brennstoffzellen. - Schmauß, Robert (Hammonia, 2020)
Mit einem Pilotprojekt wollen ein Heizungsunternehmen und die Unternehmensgruppe Nassauische Heimstätte Wohnstadt die Brennstoffzellen-Technologie bei Mehrfamilienhäusern etablieren. Erste Ergebnisse sind vielversprechend. Die wasserstoffgetriebene Kraft-Wärme-Kopplung könnte bei kleineren Gebäude-Ensembles eine Alternative werden.
Keywords: Mehrfamilienhaus; Kraft-Wärme-Kopplung; Brennstoffzelle; Wärmeerzeugung; Stromerzeugung; Energieeffizienz; Pilotprojekt