Stadtplanung: Auf dem Weg - aber wohin? - Ruther-Mehlis, Alfred (My University, 2020)
Im Jahr 2019 vollendete der Bachelorstudiengang Stadtplanung an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt in Nürtingen sein 40. Studiensemester. Grund genug, 20 Jahre zurückzublicken, aber auch, um innezuhalten und die aktuelle Situation und die Perspektiven der Disziplin Stadtplanung - und damit auch des Studienganges - zu reflektieren.
Keywords: Stadtplanung; Planerausbildung; Studiengang; Studieninhalt; Wissenschaftsdisziplin; Reflexion; Weiterentwicklung; Bachelor-Studiengang