BKI Baupreise kompakt 2021 Altbau. Statistische Baupreise für Positionen mit Kurztexten. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Der Anwender findet nach 48 Leistungsbereichen geordnet: Statistische Baupreise zu Positionen mit Minimal-, Von-, Mittel-, Bis- und Maximalpreisen sowie erläuternde Stichworttexte und die zugehörigen Mengeneinheiten mit Angaben zur Kostengruppe nach neuer DIN 276. Abgerechnete Vergabepreise auf dem neuesten Stand; Regionale Kostensicherheit mit BKI Regionalfaktoren 2021 für jeden Stadt- und Landkreis in Deutschland; Über 11.000 Baupreise 2021 zu allen wichtigen Positionen; Anpassung der Texte für Abbrucharbeiten, z. B. Differenzierung bei Schadstoffbelastungen; Berücksichtigung neuer Normen; Neue Leistungsbereiche; Mit Positionen und Baupreisen 2021 für Barrierefreies Bauen und für den Brandschutz.
Keywords: Altbau; Baupreis; Baukosten; Bauleistung; Kostenermittlung; Leistungsverzeichnis; Kennwert