"Komplettes Systemversagen". Landesverband für Kinder in Pflegefamilien erhebt schwere Vorwürfe gegenüber dem Jugendamt. - Habib, Hengameh (PAN-Pflege- und Adoptivfamilien NRW e.V., 2015)
"Es ist eine Frage der Zeit, wann ein Kind stirbt." Diese drastischen Worte sagt Birgit Nabert, Vorsitzende des Landesverbandes für Kinder in Adoptiv- und Pflegefamilien in Schleswig-Holstein. Adressiert sind sie an das Jugendamt des Kreises Dithmarschen.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Behörde; Versagen; Pflegeeltern; Pflegekinderwesen; Hilfeplan; Jugendamt; Arbeitsweise; Standard; Kritik