Die Anwendung der BAM-Zulassung beim Bau von Kombinationsdichtungen, Anmerkungen zu einem Erfahrungsbericht über den Kombinationsdichtungsbau auf dem 10. Nürnberger Deponieseminar. - Müller, Werner (My University, 1994)
Der Beitrag beschäftigt sich mit den Anforderungen beim Bau von Kombinationsdichtungen. Anhand von Beispielen wird die Wichtigkeit eines fachgemäßen Einbaus der Dichtungsbahnen erläutert. Praktische Erfahrungen belegen die Notwendigkeit der BAM-Zulassung für das verwendete Material und für die beteiligten Fachfirmen. Auch die aufgestellten Regeln haben ihre Berechtigung in der Praxis bewiesen.
Keywords: Abfall; Deponie; Abdichtung; Richtlinie; Material; Zulassung; Dichtungsbahn; Einbau; Weiterbildung; Kombinationsdichtung; Seminar