Sport und Muße an der Themse. - Rice, -; Roberts, - (My University, 1977)
Für die Freizeitbedürfnisse der Bürger wurde das Elmbrigde Leisure Centre in London geplant. So entstand auf einer Kiesgrube ein fabrikartiger Baukörper mit Klubräumen, verschiedensten Sportbereichen und Verwaltungsräumen. Das Gebäude mit seiner Backsteinfassade wurde weitgehend mit Stahlbeton errichtet. Verglaste Sheddächer und Treppenhäuser geben einen bizarren Eindruck auf den Betrachter. Der Komplex wurde für die Nutzung durch Clubs und andere Gruppen angelegt.
Keywords: Bau; Freizeiteinrichtung; Sporthalle