Die Flächennutzung in Dortmund 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit dem Sonderheft 94 aus der Reihe "Dortmunder Statistik" werden die Ergebnisse einer vom Kommunalverband Ruhrgebiet hergestellten Luftbildauswertung veröffentlicht. Unter dem Titel "Flächennutzung in Dortmund 1980" werden die einzelnen Nutzungsarten erläutert. Eine Tabelle mit den Ergebnissen für die gesamte Stadt Dortmund, gegliedert nach den einzelnen Nutzungsarten sowie Ergebnistabellen für die einzelnen Statistischen Unterbezirke, für die Statistischen Bezirke und für die Stadtbezirke geben einen umfassenden Überblick über die Flächennutzung. hom/ difu
Keywords: Flächennutzung; Luftbild; Nutzungsort; Methode; Hilfsmittel