Information bulletin. Municipal and regional matters. Second half-year 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Schwerpunktthema dieser Ausgabe des Europarat-Bulletins ist ein Bericht über die Schaffung einer europäischen Konferenz der für die Gemeindefragen zuständigen Minister der Mitgliedsländer des Europarates. Weiter Informationen über die laufende Tätigkeit von Mitgliedstaaten des Europarates, des Europarates und seiner Behörden sowie verschiedener internationaler Institutionen.
Keywords: Gesetzgebung; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung