Mömbris, Sanierung Ortsmitte. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG für die Sanierung der Ortsmitte der Gemeinde Mömbris/Unterfranken machten vor allem die Notwendigkeit einer besseren verkehrsmäßigen Erschließung und einer verstärkten Gewerbeansiedlung deutlich. Die Ergebnisse der Untersuchungen sind kartenmäßig dargestellt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Vorbereitende Untersuchung; Stadtplanung; Sanierung; Verkehr; Gewerbe