Sparsame Knoten. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Weit mehr als die Beschaffungskosten belastet der jährliche Wartungsaufwand für Spielplatzgeräte das Gemeindebudget. Die Lösung können Seilspielgeräte bringen. Die geringeren Wartungskosten ergeben sich vor allem aus der Robustheit des Hauptelements Seil.
Keywords: Freiraumplanung; Kinderspielplatz; Spielfläche; Spielgerät; Beschaffung; Wartung; Kriterienkatalog; Kostensenkung; Spielplatzgestaltung; Fallbeispiel