Richtlinien für integrierte Netzgestaltung: Radverkehrsplanung. Arbeitsgruppe SA 03. - Trempler, Martin (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2015)
Was ist der Unterschied zwischen Empfehlungen für Radverkehrsanlagen (ERA) und den Richtlinien für Integrierte Netzplanung (RIN)? Warum wurde beim BUVKO RIN gewählt? Wie ist der reale Kenntnisstand in Verwaltungen über Richtlinien?
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsplanung