Entsorgung im ewigen Eis. Problemlöser gesucht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Eine Entsorgungsanlage auf 3000 m Höhe wird beschrieben. Die Anlage verwertet Abfall und Abwasser eines Hotels. Der Abfall wird zum größten Teil verbrannt, wobei diese Abwärme und die Abwärme aus Küche, Restaurant und den Kühlaggregaten dem Heizsystem zugeführt wird. Das Abwasser wird in keimfreies Brauchwasser umgewandelt. ju
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abfall; Abwassertechnik; Recycling; Abwärme; Müll; Abfallverbrennung; Wärmerückgewinnung