Osnabrücker Bibliographie zum Niedersächsischen Landesrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Autor hat in seiner von ihm als "Osnabrücker Bibliographie" bezeichneten Arbeit die wichtigsten Zeitschriftenaufsätze bis Ende 1985 zum Niedersächsischen Landesrecht zusammengestellt. Die Aufsätze sind nach Autor/en, Titel und Fundstelle aufgeführt. Nachgewiesen wird Literatur zum Staats- und Verfassungsrecht (z. B. Landesverfassung), zum Allgemeinen Verwaltungsrecht (z. B. Verwaltungsorganisation und Verwaltungsreform), Besonderen Verwaltungsrecht (z. B. Recht des Öffentlichen Dienstes, Kommunalrecht), zu Finanzwesen, Steuern und Abgaben (z. B. Landeshaushalt), zum Sozialrecht, Kirchenrecht, zur Rechtspflege sowie zu Nebengesetzen zum Bürgerlichen Recht und Strafrecht. gzi/difu
Keywords: Landesrecht; Bibliographie; Zeitschrift; Öffentlicher Dienst; Wirtschaftsrecht; Polizei; Finanzwesen; Umweltschutz; Verfassungsrecht; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Kommunalbediensteter; Baurecht; Planungsrecht; Hilfsmittel; Recht; Allgemein