Inspektion aus der Ferne. Telematik-Lösungen helfen, Wartungskosten zu reduzieren. - Klatt, Stefan (Deutscher Fachverl., 2015)
Mit Telematik-Lösungen können Fuhrparkmanager und Fahrertrainer aus der Ferne gezielt den technischen Zustand der Lastkraftwagen beurteilen, Wartungen planen und die Fahrer in effizientem Fahren schulen. Die Telematic-App lässt sich auch auf Mobiltelefonen und Pads installieren.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Straßengüterverkehr; Fuhrpark; Fahrzeug; Fernerkundung; Informationssystem; Wartung; Instandhaltung; Mitarbeiterschulung; Kosteneinsparung; Telematik; Mobiltelefon