Vermögensbildung in Arbeitnehmerhand hier Durch Mietkauf zum Wohnungseigentum. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Heft informiert über vorliegende Modelle, erforderliche gesetzliche Veränderungen, den Unterschied der ,,Wohnbesitz-Wohnung'' zu Wohnungseigentum und Wohnungsmiete, über Unklarheiten bei der Konstruktion des Modells, Thesen zum Mietkaufsystem und über den sozialen Wohnungsbau in Hessen.
Keywords: Miete; Eigentumswohnung