Lichtsignalanlagen - Erneuerung im Wettbewerb. - Leupold, Andreas; Mörner, Jörg von (Deutscher Verkehrs-Verl., 2010)
Wie alt sind die Ampeln in Deutschland und Europa? Wer hat sie errichtet oder wer wartet sie? Wie ist es um die Wettbewerbssituation in diesen Segmenten bestellt? Antworten auf diese Fragen liefert eine Untersuchung der Fachhochschule Erfurt und der Bauhaus-Universität Weimar.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrstechnologie; Lichtsignalanlage; Betrieb; Hersteller; Marktanteil; Wartung; Instandhaltung; Investitionsbedarf; Ausschreibung; Gemeinde; Befragung; Empirische Untersuchung