Herzstück Hafen. Duisport als Drehscheibe zwischen Rhein und Ruhr. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2017)
Die Welt verändert sich, alles ist im Fluss. Die Globalisierung beschleunigt die Abläufe zusätzlich. Gleichzeitig erwarten Menschen und Märkte ein Optimum an Qualität und Service auf schnellstem Wege. Der Duisburger Hafen zeigt als Logistikdrehscheibe, wie man diesen Erwartungen standhalten und dabei sogar noch weiter wachsen kann.
Keywords: Verkehr; Hafen; Binnenhafen; Güterverkehr; Wasserverkehr; Umschlaganlage; Logistik; Wirtschaftsverkehr; Vernetzung; Logistikstandort; Multimodalität; Hafenwirtschaft