Schulentwicklungsplan der Stadt Schweinfurt. Bd. 2. Grundlagen, Daten, Tabellen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band 2 wurde als Materialband zur Ergänzung von Band 1 des SEP Schweinfurt mit der Zielsetzung zusammengestellt, der Verwaltung die Überprüfung der Voraussetzungen des Schulentwicklungsplanes und seine laufende Aktualisierung und Fortschreibung zu ermöglichen. Als zentrale Gruppen von quantitativen Daten erscheinen im Band 2 Angaben über die gegenwärtige Situation des Schulwesens (Raumbestand und Nutzungen an vorhandenen Schulstandorten) und detaillierte Aussagen über die differenzierte Fortschreibung der Schülerzahlen aus Stadt und Landkreis Schweinfurt. Weiterhin werden die Grundlagen des im Rahmen der Bilanzierung verwendeten Raumbewertungsverfahrens dargestellt.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schule; Bildungswesen; Planung; Soziologie; Verwaltung