Erfolgreiche Einführung eines CAFM-Systems. Bereichsübergreifendes FM für den Landkreis Ludwigslust. - Fehlauer, Klaus (Bauverl., 2004)
Zwischen Elbe und Mecklenburger Seenplatte eingebettet, liegt der Landkreis Ludwigslust mit einer Fläche von 251.682 qkm und 131.671 Einwohnern. Für die Bewirtschaftung von 23 landkreiseigenen Bildungseinrichtungen mit 48 Gebäuden, bestehend aus Gymnasien, Volks-, Musik- und Berufsschulen wurde ein ganzheitliches bereichsübergreifendes Facility Management in der Landkreisverwaltung LWL eingeführt. difu
Keywords: Verwaltung; Kreisverwaltung; Gebäude; Bildungseinrichtung; Bewirtschaftung; Dienstleistung; Facility-Management