Verwaltungsvollstreckung in Bayern. - Klein, Bodo (Boorberg, 1994)
Im Vordergrund steht die Darstellung der wesentlichen Zusammenhänge des bayerischen Vollstreckungsrechts, wobei auch die Querverbindungen zu anderen Rechtsgebieten Berücksichtigung finden. Die zahlreichen Übersichten, Muster und Tenorierungsvorschläge tragen zur Anschaulichkeit der Darstellung bei und bieten praktische Hilfen bei der Durchführung von Vollstreckungsmaßnahmen. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Verwaltungsrecht; Verwaltungszwang; Verwaltungsvollstreckung