Umfrage "Fußgängerbereiche". Beispiels-Fragebogen bearbeitet von der Stadt Bonn. Fußgängerbereich Bonn-Innenstadt. Struktur und Planung. Stand 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vom Geographischen Institut der Universität Bonn ist eine Befragung zum Thema ,,Fußgängerbereiche'' durchgeführt worden. Die Veröffentlichung enthält den hierfür entwickelten Fragebogen, in dem nach verschiedensten Merkmalen der Planung, Einrichtung und dem Erfolg der Einführung von solchen Bereichen gefragt wird. Als Beispiel sind die Antworten der Stadt Bonn gewählt worden.
Keywords: Fußgängerbereich; Befragung; Fragebogen; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung; Planung