Das urbane Gebiet: Reaktion des Gesetzgebers. - Grooterhorst, Johannes (Müller u. Busmann, 2016)
Mit dem "urbanen Gebiet" reagiert der deutsche Gesetzgeber auf den Trend zum urbanen Wohnen.
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Innenstadt; Nutzungsart; Wohnnutzung; Referentenentwurf; Rechtsentwicklung; Innenentwicklung; Innenstadtwohnen; Gebietskategorie; Änderung; Nutzungsmischung