Erschließungsbeitrag für Neubau von Radwegen. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
VG Dresden, Urteil vom 3.2.2000 - 7 K 2153/98, Aktenzeichen des Berufungsverfahrens: OVG Bautzen - 5 B 286/00. difu
Keywords: Verkehr; Fahrradverkehr; Gemeindestraße; Straßenausbau; Fahrradweg; Neubau; Erschließungsbeitrag; Erschließungsbeitragsrecht