Ökologisches Gutachten zur Flurbereinigung Dorchheim/Elbgrund. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Anläßlich des Flurbereinigungsvorhabens in den hessischen Ortschaften Elbtal-Dorchheim und Elbtal-Elbgrund wurde ein ökologisches Gutachten über die Situation in diesem ländlich strukturierten Gebiet vorgenommen, das als Entscheidungshilfe für die Abwägung zwischen den unterschiedlichen Nutzungsinteressen dient. Hiermit soll den Verantwortlichen sowie Interessierten ökologisches Grundlagenmaterial zur Verfügung gestellt werden. jp/difu
Keywords: Ökologie; Gutachten; Naturhaushalt; Landschaftshaushalt; Biotop; Tierwelt; Vegetation; Freiraumplanung; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung