(Moliets, Landes-Bebauungsplanstudie.) Moliets, Landes-etude du schema d'amenagement. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Auf einem Terain von 420 ha, zwischen dem Marktflecken Moliet und dem Atlantik gelegen, soll ein Ferienzentrum mit 5.000 Betten entstehen. Diese sollen zur Hälfte in einem Hauptdorf, zur Hälfte in fünf kleinen Nebendörfern untergebracht werden. Ein Netz von Fuß- und Radwegen verbindet die einzelen Anlagen und Freizeiteinrichtungen, Autoverkehr ist nur zur Anlieferung sowie zur An- und Abreise erlaubt. Bebauung, Sport- und Freizeiteinrichtungen nehmen etwa 1/6 des Geländes ein, so dass der größte Teil des bewaldeten Naturgebietes erhalten bleibt. hz
Keywords: Freizeit; Erholungsraum; Fremdenverkehr; Ferienzentrum; Meer; Waldgebiet; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplan